Translate

суббота, 10 декабря 2016 г.

СП ФотоСкрапСмешение. Рождество. Дом

Привет всем!
Вот и вышла я на работу после месяца больничного и стала везде отставать! носки не глажены, мужчины не обняты, каждую свободную минутку посвящаю творчеству, а еще веду понемногу ДД, который делала по уроку Жанны Хуснулиной!
И, конечно, спешу показать адвент, который сделала для своего сына в рамках третьего этапа, ведущей которого является Эля 
В этом году из Эстонии родственники привезли шоколадный адвент, в котором окошечки с 1-го по 24-е число. Ребенок возмущается, что потеряли дни с 25-го по 31-е число. Вот и решила восполнить его потерю)))
На венке подвешены коробочки с заданиями для сына, а в домик, за каждым окошком и дверцей спрячутся лего-призы за выполнение поставленных задач!
Пока что там поселились обычные лего-человечки, а домик уже пытаются утащить для игр.
На заднем фоне виднеются крепостные стена и башня, которые делала в прошлом году))) так что вот такие поделки становятся традицией)))
А сейчас еще немного фото:



Прошу прощения за фото, совсем не получилось у меня красиво снять. 

С нетерпением жду, что приготовили для нас девочки на следующий этап!
Всем пока!!!

3 комментария:

  1. вау! это целая сказка!!! театр!! как здорово! Они , я думаю, ночью оживают и как в сказе "Оловянный солдатик"))) Спасибо за сказку!

    ОтветитьУдалить
  2. Точно, волшебная сказка! Чудесный веночек-адвент, а домик вообще обалденный! Столько милых деталей, даже занавесочки!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки! спасибо огромное! засмущали))

    ОтветитьУдалить